Клиенты компании

1. Клиент из Вьетнама
Компания Shenhao сотрудничает с клиентом из Вьетнама с 2009 года. На сегодняшний день объем экспорта наших стальных конструкционных труб, нагнетательных труб и труб других назначений составил 50,000 тонн. Долгосрочное сотрудничество лучшим образом демонстрирует преимущества нашей продукции в цене и качестве. С помощью нашей продукции клиент смог расширить свой бизнес и построить большой склад.

Во Вьетнаме наши трубы применяются для механической обработки, строительства мостов, транспортировки нефти по дну моря и т.д.

Основная продукция: бесшовные стальные трубы, изготовленные по стандартам API 5L (класс прочности B), ASTM A106 (класс прочности B) и ASTM A53 (класс прочности B). В частности, тонкостенные стальные трубы используются для транспортировки нефти и природного газа, а толстостенные трубы – для механической обработки.

  • Экспортируемые во Вьетнам стальные бесшовные армированные трубы
  • Толстостенные стальные трубы перед отправкой во Вьетнам (применяются для машинной обработки комплектующих)
  • Стальные трубы с трехслойным полиэтиленовым покрытием, экспортируемые во Вьетнам

2. Клиент из Ирака
Клиент из Ирака является крупным проектным подрядчиком. С начала момента сотрудничества в 2010 году мы поставили в Ирак около 20,000 тонн стальных труб. За это время мы поставили стальные трубы для многих инженерных проектов, которые в основном были направлены на послевоенное восстановление Ирака. Кроме того, мы помогли клиенту приобрести высококачественные фитинги у других китайских поставщиков. После первого заказа клиент выразил высокое признание качеству нашей продукции.

Основная продукция: стальные бесшовные трубы API 5L класса прочности B, которые применяются для транспортировки нефти и природного газа, а также строительства трубопровода для НПЗ.

  • Фитинги для стальных труб
  • Стальные трубы с двухслойным полиэтиленовым покрытием, экспортируемые в Ирак
  • Погрузка в контейнер
Инспекционный протокол SGS на груз, отправляемый в Ирак

3. Клиент из Египта
Мы сотрудничаем с клиентом из Египта с 2011 года. Первый заказ был очень маленький, но по мере развития сотрудничества объемы заказов значительно увеличились. На данный момент мы поставили более 10,000 тонн труб. Кроме того, мы ознакомились с особыми требованиями перевозки грузов в Египет.

Основная продукция: трубы для паровых котлов SA179, стальные бесшовные трубы по стандарту API 5L класс прочности B

  • трубы для паровых котлов SA179
  • стальные бесшовные трубы по стандарту API 5L класс прочности B

4. Заказчик из Индии
Мы сотрудничаем с клиентами из Индии с самого начала осуществления нашей внешнеэкономической деятельности. Большую часть всех клиентов компании составляют бизнесмены из Индии. Одним из наших достижений стало получение сертификата соответствия Индийским правилам устройства и эксплуатации котлов III A, который был выдан Бюро Веритас. Данный сертификат позволяет нам выделяться среди своих конкурентов и поддерживать сотрудничество с клиентами из Индии. Общий объем экспорта стальных труб в Индию составляет около 50,000 тонн.

Основная продукция: стальные бесшовные трубы, изготовленные по стандартам API 5L (класс прочности B) и ASTM A106/A53 (класс прочности B), конструкционные трубы для сельскохозяйственной техники

Shandong Liaocheng Shenhao Metal Products Co., Ltd.

Контактное лицо: Вэнди Ван (Wendy Wang)
Телефон.: +86-635-8888989
Email: wendywang@shsteelpipe.cn

Quick Response Code