О нас

С момента основания в 2007 году предприятие Shandong Liaocheng Shenhao Metal Products Co., Ltd. занимается производством бесшовных стальных труб. Несмотря на короткую историю, мы были признаны экспертами в своей области. Для производства бесшовных труб из легированной и углеродистой стали различного назначения у нас есть 3 производственных линии. Огромные производственные помещения и передовые технологии производства позволяют нам ежегодно производить до 300,000 тонн бесшовных труб диаметром 48-273 мм из различных сортов стали и различного назначения.

За годы работы компания Shenhao получила сертификаты соответствия международным стандартам ISO9001:2008, API 5L и API 5CT, а также государственную лицензию на право производства специального оборудования класса A1 (компоненты для напорного трубопровода). Эти сертификаты являются убедительным доказательством того, что наши производственные мощности, система менеджмента и качество продукции соответствуют требованиям основных международных стандартов.

Все токарные станки с ЧПУ, применяемые в производстве, были импортированы из Японии. По общему признанию они являются лучшими в своем классе, гарантируя высокую точность и качество продукции. В настоящее время наши бесшовные трубы широко применяются в различных отраслях, таких как транспортировка жидкостей, машиностроение, добыча нефти, судостроение, производство котлов низкого, среднего или высокого давления и т.д. География экспорта охватывает многие страны мира – Германию, Турцию, Саудовскую Аравию, Ирак, Египет, Индию, Вьетнам, Индонезию, Бирму, Республику Того и т.д.

История развития

Компания Shenhao была основана в 2007 году с общим активом 350 млн юаней и общей площадью 200,000 кв.м. Завод компании расположен г. Ляочэн на северо-востоке Китая. Мы в полной мере пользуемся высококачественными ресурсами и удобным географическим положением. Порты Тяньцзинь и Циндао находятся в непосредственной близости.

2007 г.
Мы установили первую линию по производству стальных бесшовных труб с наружным диаметром 108-168 мм, а также начали внешнеэкономическую деятельность.

2009 г.
Вслед за быстрым ростом объемов экспорта мы создали экспортно-импортную торговую компанию Shandong Liaocheng Shenghao Steel Pipe Co., Ltd. Эта компания занимается не только экспортом нашей продукции, но и помогает клиентам приобретать товары от других поставщиков.

2010 г.
С целью удовлетворения различных требований клиентов были построены вторая и третья производственные линии, которые предназначены для производства труб с наружным диаметром 48-273 мм и различной толщиной стенок. Ввод в эксплуатацию новых производственных линий помог нам создать преимущества для последующего развития китайского и зарубежного рынков.

Вторая производственная линия в процессе производства

Первая стальная труба, изготовленная на второй производственной линии

  • Прокатный стан AR
  • Механическая рука для выпуска плавки

Сегодня
Для сохранения текущих производственных мощностей мы планируем построить линии холодного волочения и холодной прокатки, а также ввести в эксплуатацию несколько комплектов станков с ЧПУ для глубокой обработки сырья и удовлетворения индивидуальных потребностей различных клиентов.

Shandong Liaocheng Shenhao Metal Products Co., Ltd.

Контактное лицо: Вэнди Ван (Wendy Wang)
Телефон.: +86-635-8888989
Email: wendywang@shsteelpipe.cn

Quick Response Code