1. Бесшовные трубы из легированных сталей

      Благодаря относительно высокому содержанию хрома бесшовные трубы из легированных сталей имеют массу преимуществ перед обычными стальными трубами, включая устойчивость к коррозии, низким и высоким температурам.

      Подробнее

Классификация стальных бесшовных труб по материалу

Компания Shenhao рада предложить своим клиентам широкий ассортимент бесшовных труб, изготовленных из углеродистой или легированной стали. Независимо от материала трубы могут быть изготовлены на основании ТЗ заказчика. Ежегодно мы производим 300,000 тонн стальных бесшовных труб с диаметром 48-219 мм и толщиной стенки 4-40 мм.

Бесшовные трубы из углеродистых сталей

Они предназначены для производства нагнетательных трубопроводов, машиностроительных труб, трубопроводов для гидравлической жидкости и трубопроводов специальных форм, нашедших применение в строительстве, производстве автомобильных деталей, сельском хозяйстве, логистике и складском деле т.д.

Бесшовные трубы из легированных сталей

Благодаря относительно высокому содержанию хрома бесшовные трубы из легированных сталей имеют массу преимуществ перед обычными стальными трубами, включая устойчивость к коррозии, низким и высоким температурам. В связи с этим, они нашли широкое применение в нефтяной, химической, энергетической и котлостроительной промышленностях.

Для производства нашей продукции мы используем сталь, производимую на заводе Tianjin Iron and Steel (Group) Co., Ltd. Готовые бесшовные трубы из углеродистой или легированной стали проходят строгую проверку перед отгрузкой с завода и на каждом этапе производства.

Обратная связь