Классификация стальных бесшовных труб по стандартам

В Shenhao мы производим стальные бесшовные трубы в соответствии со стандартами API 5L, ASTM A106 и ASTM A53. Мы успешно прошли сертификацию на соответствие требованиям стандарта ISO9001:2008, а также получили лицензии API 5L и 5CT, выданные Американским институтом нефти (API). Для получения более подробной информации о продукции, изготовленной в соответствии с этими и другими стандартами, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Стальные бесшовные трубы по стандарту ASTM A106

Стальные бесшовные трубы, изготовленные по стандарту ASTM A106, производятся из углеродистой стали. Они нашли широкое применение в судостроении, автомобилестроении, авиации, машиностроении, строительстве, военной промышленности, а также при возведении котельных и электростанций.

Стальные бесшовные трубы по стандарту ASTM A53

Ассортимент труб, изготовленных по стандарту ASTM A53, входят бесшовные и электросварные стальные трубы без покрытия или оцинкованные горячим способом. Они широко применяются в различных отраслях промышленности, таких как строительство, ветроэнергетика, станочная обработка и электроинженерия.

Стальные бесшовные трубы по стандарту API 5L

Наши стальные бесшовные трубы, изготовленные по стандарту API 5L, широко используются при прокладке магистрального трубопровода для транспортировки нефти, природного газа и воды.

Обратная связь