1. Стальные конструкционные трубы

      Конструкционные трубы относятся к типу стальных бесшовных труб. Они в основном применяются в машиностроении или строительстве в качестве стальной рамы или стальных конструкций.

      Подробнее
    1. Трубы для паровых котлов

      Стальные бесшовные трубы идеально подходят для производства всех видов паровых труб и труб для кипящей воды, устанавливаемых в паровых котлах низкого и среднего давления.

      Подробнее
    1. Трубы для гидравлических стоек

      Данная серия бесшовных стальных трубы часто используется при изговтовлении гидравлических систем, оборудования для производства пластмассовых изделий, литьевых машин и т.д.

      Подробнее

Классификация стальных труб по назначению

Компания Shenhao является специализированным производителем и поставщиком металлических изделий. Мы предлагаем стальные бесшовные трубы для широкого спектра применения. Диаметр выпускаемых труб варьируется от 48 до 273 мм. Они также могут быть изготовлены на основании индивидуальных требований заказчика к материалам и размерам. Стальные трубы подразделяются на множество типов, исходя из линейных размеров, используемых материалов и назначению. В частности, мы производим бесшовные стальные трубы для транспортировки жидкости, стальные конструкционные трубы, трубы для паровых котлов (котельные), трубы для гидростоек и др.

Стальные конструкционные трубы

Применение
Конструкционные трубы относятся к типу стальных бесшовных труб. Они в основном применяются в машиностроении или строительстве в качестве стальной рамы или стальных конструкций. Кроме того, они обычно выступают в виде опор при выполнении различных проектов.

Трубы для транспортировки жидкости

Области применения
Данная серия бесшовных стальных труб в основном используется для транспортировки бензина, природного газа, угольного газа, воды и некоторых твердых материалов. Они в основном применяются для крупных проектов.

Трубы для паровых котлов

Области применения
Стальные бесшовные трубы идеально подходят для производства всех видов паровых труб и труб для кипящей воды, устанавливаемых в паровых котлах низкого и среднего давления. Их также можно использовать для изготовления жаровых труб, труб для выхода перегретого пара и кипятильных труб для паровозных котлов.

Трубы для гидравлических стоек

Данная серия бесшовных стальных трубы часто используется при изговтовлении гидравлических систем, оборудования для производства пластмассовых изделий, литьевых машин, оборудования для резиновой промышленности, штамповочного оборудования, строительной техники, систем кондиционирования воздуха, станков для производства обуви и т.д.

Обратная связь